全境封锁2快速获取经验升级方法

时间:19-03-13 10:34 来源:互联网 作者:未知 我要评论 相关内容

本文给大家带来全境封锁2快速获取经验升级方法,《全境封锁2》中,人物等级与战斗能力息息相关,因此快速提升自己的等级是重中之重,接下来就一起来看看快速升级的方法吧。

见大家都在拼命肝升级这里给出几点速升方案。

共通之处在于:四人、尽快开启聚落点和安全屋、独狼找随机本入别人地图,团队中有等级比你高的队员(经验获得多)。

方案1:团队四人(最好固定队/基友)集中主线任务副本和几个打开主线的聚落计划。

缺点:装备需看运气。主要通过来回反复刷主线大副本取得。容易精神疲劳。

优先:主线副本经验超多,团队有照应,掉落高级装备几率大,30级后反向做支线副本有更多机会得到30级高级装备,容易路线背版。

方案2:团队四人集中聚落计划,主线本就先打一次。

缺点:满地图跑找任务点、对非固定队伍任务不友好。

优点:装备获取、经验获取稳定增长,不易疲劳。

全境封锁2快速获取经验升级方法

翻页快捷键:←|→
关注 52PK游戏网 微信公众号
第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯