明日方舟充值返还金额活动介绍 充值返还规则

时间:19-03-13 16:35 来源:互联网 作者:未知 我要评论 相关内容

本文给大家带来明日方舟充值返还金额活动规则介绍,明日方舟将于3月29日开启不限量付费删档测试。那么这次的测试中,官方将会返还充值的金额。感兴趣的一起来了解一下吧。

明日方舟充值返还金额是多少

1、本次计费删档测试期间,根据玩家充值总金额(含月卡、组合包及其他道具类消费充值) ,将在公测开启后统一按照160%的比例,获得与充值金额等额的“至纯源石” 返还。

举例:如玩家在测试期间充值金额共138元,按返还比例(138元X 160%) ,则公测开启后共获得220.8元的等额“至纯源石”。计(220.8+5)进1后,共计获得45个“至纯源石”返还。

明日方舟充值返还金额活动介绍 充值返还规则

2、本次计费删档测试期间,充值购买月卡的玩家,除获得购买月卡消费金额160%的等额“至纯源石”返还外,另额外获得月卡每日奖励领取权的返还。

举例:如玩家在测试期间购买了3次月卡,月卡购买价格总计为90元。按返还比例(90元 X 160%)则公测开启后共获得: 144元的等额“至纯源石”加3次月卡(3*30天) 共90天月卡每日奖励领取权的返还。

明日方舟充值返还金额活动介绍 充值返还规则

翻页快捷键:←|→
关注 52PK游戏网 微信公众号
第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯